НЕМНОГО ПРО НАС

Мы очень любим эту небольшую страну Европы, и уверены, что вместе с нашим знанием местности и возможностей, вы сможете влюбиться в нее также. С этой мыслью мы и создали нашу семью Luxury Bride (Роскошная Невеста), группу увлеченных личностей, которые объединены общим видением – желанием показать всем Словению и соседние страны в их уникальности с помощью романтических событий.

Наша команда включает высококвалифицированных и увлеченных личностей, каждый является профессионалом своего дела. Мы позаботимся о каждой детали, чтобы этот праздник стал уникальным опытом в вашей жизни.

  • AJDA ŠIFRER
    AJDA ŠIFRERГЕНДИРЕКТОР

    Наш гендиректор, Айда, опытный организатор событий и свадеб. Благодаря ее творческому подходу и точности в деталях, качество ее работы видно в конечном результате, не зависимо от того, роскошная ли это свадьба, или утонченная фотосессия. Ее целью является создать для всех клиентов незабываемый опыт, а также показать самые красивые и недоступные глазу места Европы.

    • BARBARA FARTEK
      BARBARA FARTEKСТИЛИСТ И ВИЗАЖИСТ

      Барбара – опытный стилист и визажист, которая отыскала настоящее удовольствие в макияже и красоте. Она эксперт в технике традиционного и аэромакияжа. Барбара всегда делает все возможное, чтобы ее клиенты были всем довольны. Кроме предсвадебных фотосессий, она также работает над опубликованными трудами, коммерческими проектами, показами и мероприятиями.

      • SAMO ROVAN
        SAMO ROVANФОТОГРАФ
        • NEŽA REISNER
          NEŽA REISNERФОТОГРАФ
          • ANA GREGORIČ
            ANA GREGORIČФОТОГРАФ
            • MATEJ KOLAKOVIC
              MATEJ KOLAKOVICФОТОГРАФ
              • NATAŠA MEDVEŠEK
                NATAŠA MEDVEŠEKФОТОГРАФ

                Найти больше информации можно здесь.